"Dinner after dinner"
Este fim de semana, dois jantares, o primeiro o famoso jantar de raclete da Natalie, óptimo para esta altura, tendo em conta que lá fora se contam graus negativos. Surpresa ou não, houve uma comunicação, temos casamento para breve. Depois de muitas garrafas de vinho abertas, e depois de ter terminado a noite a jogar Buzz de forma menos imprópria, aproveito agora para renovar os meus votos, felicidades para o casal.
No Domingo, o jantar que encerra mais um fim de semana.
A receita deste Domingo:
"Calipetoni/caleazeitoni"
2 bases de massa quebrada
3 latas de atum
1 frasco de azeitonas cortadas
125grs queijo feta
1 tomate cortado
cebolinho do vaso da cozinha
1 colher de mostarda
Preparação:
Mistura-se os ingredientes numa taça, e coloca-se a mistura na massa quebrada estendida, colocando-se a segunda base de massa quebrada por cima vai ao forno. A acompanhar uma salada.
Comentários